Como Publicar e Despublicar uma página no Etus Site?

Criada por Laura Castro, Modificado em Thu, 07 Dec 2023 na (o) 01:15 PM por Leticia Santos

O primeiro passo ao publicar uma página no Etus Site é configurar o apontamento do subdomínio que você deseja usar conosco. Para realizar esse processo, acesse nossa base de conhecimento e escolha o procedimento correspondente à plataforma onde você adquiriu o seu domínio. Clique aqui para obter mais informações.

Como Publicar uma Página

Após concluir os procedimentos mencionados anteriormente, você estará apto a acessar o editor de páginas e clicar em "Publicar", localizado no canto superior direito da tela.

Ao fazer isso, uma caixa semelhante à seguinte se abrirá:

Na seção "Domínio", basta selecionar o domínio que será usado para a publicação da página.

No campo "Link da página", preencha o link que distinguirá uma página da outra. Essencialmente, é tudo que vem após a barra "/".

Tomando como exemplo a URL "lp.etus.com.br/pagina-de-vendas", o "pagina-de-vendas" é o link da página.

Por fim, clique em "Publicar" e o processo de otimização da página será iniciado. Em até 30 segundos, sua página estará publicada e pronta para ser divulgada.

Como Despublicar uma Página

Acesse a página que deseja despublicar e clique no ícone indicado, conforme mostrado na imagem abaixo.

Ao clicar no ícone, serão exibidas opções; selecione "Despublicar página" e confirme sua escolha.

Pronto, a página desejada foi despublicada!