Como criar uma página de redirecionamento de 3 segundos para WhatsApp no Etus Sites

Criada por Brenda Puga, Modificado em Thu, 25 Jan 2024 na (o) 03:47 PM por Brenda Puga

A criação de uma página de redirecionamento começa com a construção da própria página, que pode ser simples, apresentando apenas uma mensagem informativa ao visitante, como "Você está sendo redirecionado para o WhatsApp. Aguarde...". Essa página desempenha um papel crucial ao marcar os visitantes com o Pixel do Facebook ou do Google.

Compreender essa função é essencial, pois a página de redirecionamento facilita a instalação do pixel desejado. Vamos abordar passo a passo como criar a página e integrar o pixel, garantindo um redirecionamento eficiente e uma coleta precisa de dados.

O código de redirecionamento é o seguinte. Instale-o em "Javascript & CSS" _(ícone de engrenagem no canto superior direito -> selecione "Javascript & CSS") e marque como um script de "funcionamento".

<script type="text/javascript">setTimeout(function(){ window.location = https://app.etus.site'; },3000);</script>

Dentro do código, onde está o link "https://app.etus.site" você precisará substituir pelo link da página que será redirecionada.