Conectando um Domínio Personalizado ao Etus Site

Criada por Leticia Santos, Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 09:26 AM por Ana Paula Rocha

Ter um domínio personalizado é crucial para reforçar sua presença online de forma profissional.

Neste tutorial, vamos conduzi-lo passo a passo pelo processo de integração, permitindo que você associe seu domínio exclusivo à sua presença no Etus Site. Siga estas instruções simples para personalizar ainda mais o seu site e destacar sua identidade na web.

Vamos começar a conectar seu domínio personalizado ao Etus Site agora!

•  Além do cadastro, é necessário que você aponte um subdomínio para nosso servidor para que a conexão esteja completa. No final deste artigo você encontrará o tutorial específico para o seu provedor.

• Após cadastrar o endereço do seu domínio personalizado, é necessário despublicar e republicar a página para garantir que o espelhamento do endereço desejado seja concluído com sucesso. Para obter orientações detalhadas, consulte o link fornecido. Como Publicar e Despublicar uma página no Etus Site?

Como conectar domínio personalizado ao Etus Site:

1. Acesse seu avatar, no canto superior direito da tela e clique em “Domínios”.

2. Na próxima tela clique em “Conectar domínio”.

3. Em seguida informe o subdomínio que irá utilizar no Etus Site (ex: “www”, “lp”, “campanhas”, “produtos”, “serviços”), e informe abaixo o seu domínio (ex: seguro.etus.site).

4. Clique para continuar e salve a configuração.

Após cadastrar seu domínio no Etus Site, você precisará apontá-lo para nosso servidor. Esse apontamento é feito pela plataforma na qual você gerencia seu domínio.

Abaixo, você encontra os tutoriais que ensinam como apontar domínio para cada um dos provedores: