Como configurar e-mail de notificação de novos leads para sua página do Etus Site

Criada por Julio Oliveira, Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 09:36 AM por Julio Oliveira

Para ativar o envio de notificações de leads por e-mail você precisará seguir os passos abaixo:

1. Acesse o editor de páginas do Etus Site;

2. Em seguida, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela;

3. No menu que irá abrir acesse "notificações de leads";

4. Na caixa que abrirá na tela você precisará adicionar o e-mail que irá receber as notificações de leads e o título da notificação.

As configurações avançadas servem para quando você quer que o e-mail seja enviado com os seus dados (nome da sua empresa e e-mail do remetente).

A partir deste momento você sempre irá receber por e-mail uma notificação de novos leads.