Como Emitir um Relatório de Links Reduzidos na Etus?

Criada por Leticia Santos, Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 06:15 PM por Leticia Santos

O Redutor de Links da Etus é uma ferramenta essencial para encurtar e personalizar URLs, além de fornecer estatísticas detalhadas sobre o tráfego gerado a partir desses links.

Para facilitar ainda mais a análise, implementamos a função de gerar relatórios detalhados dos links reduzidos na Etus. Abaixo, segue um passo a passo simples para acessar esses relatórios:

1. 1. No seu painel da Etus, clique na aba "Relatório".

2. Ao acessar a página de relatórios, você será direcionado para a dashboard, onde terá uma visão geral do desempenho do seu perfil.

Para gerar um relatório detalhado, clique no botão "Gerar Relatório".

3. Escolha o perfil ao qual os links estão vinculados para os quais deseja gerar o relatório. Em seguida, adicione uma data inicial e uma data final para especificar o período desejado. Alternativamente, se preferir, é possível selecionar um intervalo de datas para comparar os dados.

4. Em seguida, ative as redes sociais para as quais você deseja gerar o relatório e clique em "Gerar Relatório".

Pronto! Seu relatório foi gerado com sucesso.

Caixa de Edição:

A Etus, por padrão, gera relatórios com informações referentes ao perfil e métricas das redes sociais. No entanto, você tem a liberdade de personalizar algumas informações de acordo com suas preferências.

Além disso, é possível ocultar completamente um módulo, imagem ou gráfico caso deseje.

Cada rede social possui suas próprias métricas e formatos específicos. Se surgir alguma dúvida sobre alguma métrica, basta clicar no ponto de interrogação ao lado do título correspondente para acessar uma descrição detalhada.

• Para conhecer todas as métricas disponibilizadas pela Etus para cada rede social, clique aqui.

Após personalizar o seu relatório, você terá a opção de salvá-lo e compartilhá-lo de várias maneiras convenientes. Com o relatório salvo, você pode baixá-lo em formato PDF, copiar e enviar o link para qualquer destinatário, ou até mesmo compartilhá-lo via WhatsApp com qualquer contato, sem a necessidade de acesso à plataforma da Etus.