Como apontar um subdomínio pela GoDaddy para o Etus Site

Criada por Leticia Santos, Modificado em Mon, 29 Jan 2024 na (o) 09:28 AM por Leticia Santos

A construção de uma presença online sólida muitas vezes começa com a escolha de um subdomínio significativo. Se você utiliza o Etus Site e deseja direcionar um subdomínio por meio da GoDaddy, está prestes a embarcar em um processo fundamental para a visibilidade online.

Este guia foi desenvolvido para simplificar e orientar o caminho, explicando passo a passo como apontar um subdomínio pela Godaddy para o Etus Site.

Ao entender esse procedimento, você estará capacitado a personalizar sua presença digital de forma mais eficaz e direcionar os visitantes para o local desejado. Vamos mergulhar nesse processo essencial e garantir que a integração seja feita com sucesso.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy;

2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio;

3. Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS;

Caso exista a configuração de Proxy, desabilite!
4. Selecione Adicionar na tabela de registros;

5. Preencha os campos conforme indicado abaixo:

Em "Tipo", selecione CNAME.

Em "Nome" você precisará informar o subdomínio que irá utilizar.

Em "Valor" adicione "seguro.etus.site".

Em "TTL" informe 1 hora.

E por último, clique em Salvar!

Se tiver dúvidas sobre o que é subdomínio,
clique aqui para acessar nosso artigo sobre as principais dúvidas sobre domínios.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do Etus Site. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.
Segundo a GoDaddy, em até 48 horas o domínio já estará propagado.

Verifique se existem apontamentos do tipo CAA em seu painel de Zona de DNS, pois eles poderão atrapalhar o funcionamento de suas páginas. Clique aqui para saber mais sobre isso.