Como Excluir um domínio no Etus Site *Ação irreversível

Criada por Brenda Puga, Modificado em Tue, 06 Feb 2024 na (o) 11:21 AM por Brenda Puga

Excluir um domínio no Etus Site é uma ação irreversível que exige atenção e compreensão das implicações.

Este texto explora as etapas essenciais para uma exclusão eficiente, ressaltando a importância de compreender as ramificações da decisão.

Ao entender o processo, os usuários podem tomar decisões informadas para garantir uma gestão adequada de suas plataformas online.

Para Excluir um domínio conectado em sua conta no Etus Site, basta seguir este tutorial abaixo:

1. Clique no ícone de avatar localizado no canto superior direto da sua página;

2. Em seguida, selecione a opção "Domínios" do menu;

3. Na próxima tela, localize o domínio que gostaria de excluir e clique no ícone de três pontinhos ao lado dele;

4. Irá abrir uma janela com opções, e clique em "Excluir";

Se você for um usuário Editor de uma conta, a opção de excluir o domínio não estará habilitada. Neste caso, solicite ao usuário administrador que exclua o domínio da conta.