Como funciona a ETUS AI - Seu assistente para criação de Texto e Persona por Inteligência Artificial

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Wed, 20 Sep 2023 na (o) 04:08 PM por Laura Castro

Como funciona a Etus AI

Etus AI sua mais nova ferramenta para criação de texto e persona através da Inteligência Artificial de modo autônomo.

A Etus AI nasceu para ajudar empresas a otimizar e automatizar suas atividades nas redes sociais. Cada vez mais utilizada no mundo dos negócios, a inteligência artificial agora está disponível para você na Etus!

A EDI é capaz de fornecer sugestões personalizadas para ajudar as empresas a melhorar sua presença nas redes sociais e alcançar seus objetivos de marketing digital. Para obter mais agilidade em seu dia a dia.

Como funciona os créditos AI

Criação de Texto

Cada crédito refere-se a um texto, no qual pode-se escolher seu assunto para blogs/sites, agendamentos e-mails para seus clientes.

Sobre o que você quer falar? Informe um assunto para que a Edi redija um texto sobre ele.

Confirme as informações e, caso estejam corretas, a Edi preparará um texto incrível.

O texto está pronto para ser divulgado onde desejar! Você pode baixá-lo ou até mesmo agendá-lo diretamente em nossa plataforma.

Como funciona uma Criação de Persona

No universo do marketing digital, a IA oferece uma gama de soluções que podem otimizar campanhas e proporcionar análises mais assertivas dos resultados obtidos. Pensando nisso, desenvolvemos um recurso revolucionário: o nosso gerador de personas baseado em contas do Instagram.

Para saber mais acesse o conteúdo em nosso blog;

Como a Inteligência Artificial está Revolucionando o Marketing Digital

https://4et.us/etusai

Criação de Persona

Cada 5 créditos refere-se a uma criação de persona, na qual pode ser criada para cada perfil cadastrado na plataforma, e você seleciona para qual deseja gerar naquele momento.

Com o gerador de personas, profissionais e empresas têm em mãos informações mais precisas e estratégicas para direcionar suas campanhas, garantindo um melhor retorno sobre o investimento.

Clique em Criar Persona.

Selecione um dos perfis cadastrados na plataforma, em seguida prossiga com a seta ao lado.

Aceite acessar as informações.

Crie a Persona.

Pronto, a Persona de seu perfil acaba de ser criada.

Como funciona a contratação de créditos?

Através do Menu ETUS AI https://report.etus.com.br/chat poderá contratar os créditos de acordo com sua necessidade.

Temos os planos disponíveis para contratação:

ANUAIS - MENSAIS - SEMESTRAIS - TRIMESTRAIS .

Poderá contratar 100 créditos - 500 créditos ou o Plano Ilimitado.

Como funciona a Migração de Planos ETUS AI

Em caso de migração de plano, seus créditos já contratados se ajustam ao plano novo contratado. Se renova de acordo a contratação vigente.

Caso estiver com pagamento recorrente, todos os meses serão renovados a quantidade contratada.

* Créditos não são acumulativos.

Esperamos ter ajudado!

Qualquer dúvida chame nossa Equipe de Suporte no Chat ou através do e-mail etus@etus.com.br.