Conhecendo as informações da sua Conta!

Criada por Leticia Santos, Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 01:39 PM por Leticia Santos

Entender as informações associadas à sua conta é essencial para uma gestão eficaz e personalizada na Etus. Neste guia, exploraremos em detalhes as diversas informações disponíveis em sua conta, desde os detalhes de login até as configurações gerais.

Ao conhecer esses aspectos, você estará melhor equipado para otimizar sua experiência na plataforma e aproveitar ao máximo seus recursos. Vamos mergulhar nas informações da sua conta e descobrir como elas podem impulsionar sua jornada na Etus!

1. Para iniciar acesse a aba conta>minha conta.

2. Dentro da seção "Meus Dados," você terá acesso ao seu nome de usuário e ao endereço de e-mail cadastrado.

•  Se houver necessidade, é possível efetuar a alteração do e-mail registrado.

3. Na seção "Dados de Faturamento", é necessário fornecer as informações que serão incluídas nas suas Notas Fiscais ao renovar ou contratar um Plano, além de revisar suas Faturas:

4. Dentro das configurações, você terá a capacidade de:

• Inserir ou verificar a existência de cupons de desconto;
  • Verificar ou modificar o fuso horário, se necessário;
  • Adicionar um endereço de e-mail e telefone para receber notificações da sua conta.
  • Excluir a conta.

5. Na seção "Minha Assinatura", você poderá contratar um plano, revisar ou até mesmo modificar o tipo de plano, a quantidade de perfis e o período da assinatura (Mensal, Semestral ou Anual).

6. E, por último, na seção "Minhas Faturas", você pode acessar informações detalhadas sobre o seu plano atual, incluindo a data de vencimento, além de acompanhar o status das faturas, identificando quais foram pagas e quais estão pendentes.