Como posso cadastrar meus dados para a emissão da nota fiscal?

Criada por Leticia Santos, Modificado em Wed, 11 Oct 2023 na (o) 02:53 PM por Leticia Santos

Veja abaixo como você pode cadastrar ou atualizar os seus dados de faturamento na sua conta, para garantir a emissão correta das suas notas fiscais.

Os dados de faturamento são essenciais para que a Etus possa emitir as suas notas fiscais de forma precisa. Portanto, é fundamental preenchê-los de maneira adequada.

1. Para cadastrar seus dados, acesse a aba 'Conta>Minha conta'.

2. Selecione a opção 'Dados de Faturamento' e proceda com o cadastro das informações da sua empresa necessárias para a emissão das notas fiscais.

Excelente! Seus dados de faturamento foram cadastrados com sucesso. Sua nota fiscal estará disponível em até 24 horas após a confirmação do pagamento. Para saber como acessar suas notas fiscais, clique aqui.