Como contratar um plano no Etus Sites

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Tue, 05 Dec 2023 na (o) 04:36 PM por Ana Paula Rocha

O Etus Sites é uma plataforma de criação de sites e páginas de captura de leads. Ela oferece ferramentas e recursos para que os usuários possam criar sites profissionais de forma simples e rápida, sem a necessidade de conhecimentos técnicos avançados em programação ou design.

Pode-se configurar seu blog/site ou Landing Page por aqui. Assim, não precisa se preocupar com programação.

Para contratar um plano no Etus Sites siga o tutorial abaixo:

1. Acesse sua conta no Etus Sites, clique em seu avatar (no canto superior direito da sua tela) e em seguida clique em "Contratar um Plano".

2.  Em seguida, abrirá uma tela onde você precisará escolher um plano. Atualmente nossos planos são segmentados por quantidade de páginas, clicando aqui você poderá ver a diferença entre eles.

3. Após realizar a escolha de seu plano, você precisará escolher o período de contratação e a forma de pagamento.

4. Em seguida, você será designado para uma nova janela, onde irá preencher os dados para emissão da nota fiscal referente à compra do plano.

E para finalizar a sua contratação, clique no botão "Confirmar" e pronto! Será gerado o código QR Code para pagamento.

Seja muito bem-vindo ao Etus Sites.