Primeiros passos: Etus Site

Criada por Kauan Kevyn Pinheiro, Modificado em Wed, 06 Dec 2023 na (o) 01:04 PM por Kauan Kevyn Pinheiro

Dar os primeiros passos online não precisa ser complicado. Com Etus Sites, a criação do seu site fica simples. Este artigo desvenda o básico para que você comece a construir sua presença digital sem complicações. Vamos lá!

Ao realizar seu login na Etus, selecione a plataforma do Etus Site.

Ao entrar na plataforma agora poderá criar sua primeira página clicando em "adicionar página".

Nessa sessão você encontrará diversos modelos para servirem como base ou inspiração para o seu projeto, você pode escolher qualquer um deles para começar seu projeto ou também pode optar por criar uma página do zero selecionando a página em branco.

Bem-vindo ao seu espaço de trabalho para criar e desenvolver seu site. À esquerda, encontre ferramentas essenciais como "Adicionar Bloco" e "Adicionar Imagem". Na parte superior, alterne entre as versões de desktop e mobile, pré-visualize e publique seu site. Este ambiente intuitivo coloca tudo à sua disposição para moldar sua visão online de maneira simples e direta.

Ao retornar à tela inicial da plataforma Etus Sites, sua página criada estará prontamente exibindo informações cruciais, como dados de visitas, conversões e taxa de conversão. Ao explorar as opções disponíveis, você terá acesso fácil a essas métricas. Ao clicar no ícone de envelope, é possível visualizar e gerenciar os dados dos leads capturados pelo seu site. Além disso, ao lado, há a opção de gerar relatórios mais detalhados sobre suas visitas e conversões.

Prontinho agora você conhece o Etus Site e suas principais ferramentas.

Espero ter ajudado! :)