Como posso configurar o meu fuso horário na Etus?

Criada por Leticia Santos, Modificado em Wed, 11 Oct 2023 na (o) 03:33 PM por Leticia Santos

Para garantir que suas programações sejam publicadas de acordo com seu horário local, a Etus desenvolveu um processo simples para configurar o seu fuso horário:

1. Para começar, vá até a página 'Conta' e selecione a opção 'Minha Conta'.

2. Em seguida, escolha a opção 'Configurações'.

3. Escolha o fuso horário desejado e salve as configurações da sua conta.

Excelente! O fuso horário foi configurado com sucesso.

Importante:

• Se você não selecionou nenhuma das opções de fuso horário, seu agendamento seguirá o Horário Oficial de Brasília como referência.