Como realizar o pagamento via Cartão de crédito?

Criada por Leticia Santos, Modificado em Wed, 29 Nov 2023 na (o) 09:08 AM por Leticia Santos

Após concluir o seu cadastro e escolher o plano que melhor atende às suas necessidades, é hora de finalizar o pagamento. Se você tiver alguma dúvida sobre como funcionam nossos planos e pagamentos na Etus, clique aqui.

Para efetuar o pagamento via Cartão de crédito, siga estes passos:

1. Acesse a página Conta>minha assinatura.

2.  Indique quantos perfis deseja e o período de acesso que melhor se adapta a você.

3. Em seguida, clique no botão "Quero Esse" para concluir a contratação do plano.

4. Selecione a opção de pagamento via Cartão e clique em continuar.

5. Forneça as informações requeridas e, em seguida, clique no botão "Salvar".

6. Excelente! Agora, selecione o cartão de sua preferência e clique em "Continuar" para concluir a contratação do plano.

• Se você deseja parcelar o plano, basta escolher a opção abaixo e definir a quantidade de parcelas desejada.

• Importante: Para garantir a emissão correta das notas fiscais, é fundamental que você preencha corretamente os campos destinados aos dados de faturamento. Para obter mais informações, clique aqui.