Como atualizar a conta do Instagram com a Etus

Criada por Leticia Santos, Modificado em Thu, 09 Nov 2023 na (o) 03:16 PM por Leticia Santos

Ao acessar o seu perfil na Etus e perceber que o ícone do Instagram está VERMELHO ou, caso ainda esteja VERDE, mas o ícone do sininho indicar a necessidade de reassociar a rede social, isso indica que a conexão com o Instagram foi perdida.

Segue um guia sobre como realizar corretamente o processo de atualização com dessa rede:

1. Abra o seu navegador e faça login na sua conta na Etus. Em seguida, acesse o perfil que você deseja atualizar.

2. Clique para atualizar. Você verá um pop-up solicitando acesso à sua conta do Instagram; basta inserir seu login e senha

4. Será exibido o pop-up de conexão do Facebook, digite login e senha do seu acesso administrador a página que deverá estar como administrador da página.

• É crucial que sua conta do Instagram esteja vinculada a uma página do Facebook para garantir uma conexão correta.

5. Em seguida, apresentará a mensagem "Etus Brasil está solicitando acesso a",

Clique em "Continuar como...".

6. Na próxima etapa, você escolherá a conta do Instagram que deseja gerenciar neste perfil.

Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

Pronto, sua integração foi realizada com sucesso.

Espero ter ajudado. :D