Como convidar um perfil do Facebook para ser administrador da conta empresarial do Meta Business Suite, proprietário da página?

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Tue, 27 Feb 2024 na (o) 03:04 PM por Ana Paula Rocha

Certifique-se de seguir as instruções abaixo para convidar um perfil do Facebook a se tornar administrador da conta empresarial no Meta Business Suite.

O convite só pode ser enviado a partir do perfil do Facebook que já possui status de administrador na conta empresarial do Meta Business Suite.

Siga os passos abaixo:

1. Abra o painel do Business Suite

2. Quando acessar o Business Suite, clique para selecionar e veja se está na conta empresarial que possui os ativos (página do Facebook e conta do Instagram)

3. Na Dashboard da conta, clique em “Configurações”

4. Automaticamente entrará na Seção pessoas, clique em “Adicionar Pessoas” e coloque o e-mail do Facebook da pessoa que deseja o acesso, habilite a função de administrador e clique em Avançar.

5. Será exibida a aba de ativos, clique em páginas e selecione a página que deseja para habilitar todas as permissões da página (é necessário ter o acesso total).

6. Em seguida, clique em contas do Instagram e selecione o perfil que deseja habilitar todas as permissões da conta.

7. Feito os procedimentos, clique em “enviar convite”.

Será enviado um e-mail ao responsável para aceitar o convite e fazer parte do Business Suite.

Após aceitar o convite, o usuário terá a permissão para realizar todas as funções na página do Facebook e na conta do Instagram.

Ao receber o e-mail, clique em Começar.

Defina o nome que será exibido no gerenciador e aceite o convite.

Pronto, o perfil foi adicionado com sucesso.