Como criar um link do WhatsApp

Criada por Brenda Puga, Modificado em Wed, 24 Jan 2024 na (o) 04:46 PM por Brenda Puga

Em um mundo conectado, facilitar a comunicação direta é crucial. Se deseja simplificar o contato com seus contatos, criar um link do WhatsApp é a solução.

Neste guia, mostraremos como gerar um link personalizado para direcionar visitantes diretamente para uma conversa no WhatsApp, proporcionando uma experiência eficiente. Vamos explorar o processo de criação desse link para aprimorar sua presença online.

1. Acesse a ferramenta, gerador de link.

2. No campo "WhatsApp" digite o seu número de WhatsApp com o DDD e o prefixo "9". Como por exemplo: (11) 9 0000-0000;

3. No campo "Mensagem" personalize uma mensagem que será disparada pelo seu visitante e chegará ao seu WhatsApp;

4. Por último, clique em "Gerar link" e copie-o.

Para saber inserir este link dentro de um botão de contato na sua página, clique aqui.