Como adicionar uma Modal ou Pop-up na página do Etus Site

Criada por Brenda Puga, Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 05:40 PM por Brenda Puga

Explore conosco neste guia detalhado como adicionar uma modal ou pop-up à sua página no Etus Site.

As modais e pop-ups são ferramentas poderosas para chamar a atenção dos visitantes e direcioná-los para ações específicas.

Neste tutorial, você aprenderá passo a passo como implementar esses elementos, melhorando a experiência do usuário e aumentando as conversões em seu site. Prepare-se para transformar a maneira como você interage com seu público online.

No Etus Site você pode acionar uma Modal ou Pop-up tanto através do clique em um botão, quanto em uma imagem, ícone ou texto.

1. Acesse o seu editor de páginas.

2. Independente de qual seja o elemento você precisará clicar no ícone de link, que aparecerá como opção de edição ao clicar no elemento.

3. Após isso irá abrir uma tela de configurações no lado esquerdo, onde você precisará clicar em "Adicionar link";

4. Em seguida, selecione a opção "Pop-up";

5. Quando fizer isso, abrirá uma caixinha branca na tela onde você poderá personalizá-la como quiser (adicionando novos elementos pelo menu lateral esquerdo da tela).

Dica importante: Para que o pop-up funcione na versão mobile de sua página é necessário que antes ele seja ativado no editor Mobile. Ou seja, você precisa acessar o editor Mobile e em seguida clicar em "editar pop-up". Feito isso, ele irá abrir no editor, e sendo assim, será criado em sua página.