Como colocar Vídeos em Formato Shorts na página do Etus Site

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 05:41 PM por Brenda Puga

Bem-vindo ao nosso guia detalhado sobre como adicionar vídeos no formato Shorts à sua página do Etus Site. Neste tutorial, você aprenderá passo a passo como incorporar esses vídeos curtos e envolventes, aproveitando ao máximo essa tendência popular para cativar seu público-alvo.

1. Acesse a plataforma do YouTube e localize o vídeo em formato Shorts. Agora, na URL do vídeo, localize o que está após o domínio do YouTube (após a "barra") e copie;

2. Em seguida, abra um vídeo qualquer do YouTube e cole o link que copiou, exatamente no local indicado a baixo (depois do ícone de =);

3. Depois disso, você verá que o vídeo em formato Short vai ficar no formato padrão do YouTube. Logo abaixo, clique em Compartilhar;

4. Selecione a opção "Incorporar";

5. Na próxima tela copie o link do vídeo;

Com o link em mãos, siga o passo a passo abaixo para inseri-lo na página.

6. Acesse o seu editor de páginas;

7. Através do menu do lado esquerdo da tela, clique no ícone de vídeo;

8. Clique em "Configurar";

9. No campo "Link do vídeo" insira o link do seu vídeo.

Pronto! Seu vídeo em formato Shorts estará incorporado na página.