A Etus, está disponibilizando melhores relatórios para a sua conta do Instagram Business.

Para conseguirmos exibir os dados corretamente, é necessário que a conta do Instagram Business seja vinculada a sua conta do Facebook.

Abaixo, segue o passo a passo para realizar todo o processo de vinculo das contas e conexão das redes sociais em seu painel Etus:

1- Abra o seu navegador em ABA ANÔNIMA (CTRL + Shift + N) e acesse sua conta Etus

Vinculando o Instagram com Facebook via Navegador

2- Em uma nova aba, vá até  https://www.instagram.com/accounts_center/profiles/

2.1- Vincule a sua conta do Instagram Business com a sua conta do Facebook

2.2- Vincule Story e Publicação dessa forma compartilhando o Story no Instagram a publicação também poderá ser compartilhada no Story do Facebook.

Vinculando o Instagram com Facebook via APP

2- Em seu APP do Instagram CONFIGURAÇÕES >> Conta >> Compartilhar em outros aplicativos

2.1- Vincule a sua conta do Instagram Business com a sua conta do Facebook

2.2- Vincule Story e Publicação dessa forma compartilhando o Story no Instagram a publicação também poderá ser compartilhada no Story do Facebook.

Conectando ou atualizando o Facebook

3- Feito isso, vá no painel da Etus em https://front.etus.com.br/customers e clique no perfil desejado. Neste ponto será necessário reconectar sua conta. clique em REMOVER e clique em Adicionar, para realizar a conexão.

4- Digite usuário e senha e clique em ENTRAR. Será exibido a mensagem que "você vinculou Etus Brasil anteriormente ao Facebook" clique no Botão Azul (Continuar como…)

5- Selecione a Página do Facebook correspondente ao perfil

6- Clique em SALVAR DADOS

Conectando o Instagram Business

7- Ao clicar em vincular Instagram Business, abrirá a tela de conexão com o Facebook

8- Digite usuário e senha e clique em ENTRAR. Será exibido a mensagem que "você vinculou Etus Brasil anteriormente ao Facebook" clique no Botão Azul (Continuar como…)

9- Selecione a página correspondente ao perfil Instagram Business

10- Clique em SALVAR DADOS

Este passo a passo deverá ser seguido apenas na primeira vez que for conectar a conta com o Instagram Business na Etus.

Se você está tendo problemas de conexão com a conta do Instagram Business, clique aqui.