Como deixar a página do Facebook oculta?

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Tue, 27 Feb 2024 na (o) 03:03 PM por Ana Paula Rocha

As páginas que estão publicadas e ativas são visíveis para o público em geral. Ao remover ou desativar a sua Página, ela será ocultada do público, incluindo aqueles que a curtem ou a seguem.

Sua Página permanecerá invisível ao público até ser republicada ou reativada. Caso você seja um administrador de uma Página clássica ou tenha controle total de uma Página nova por meio do acesso ao Facebook, você pode retirá-la do ar ou desativá-la a qualquer momento.

É importante ressaltar que ao tirar do ar ou desativar uma Página, ela não será excluída. Para obter informações sobre como excluir uma Página, consulte as instruções apropriadas.

Nova experiência de Páginas
Para desativar sua Página:
  • Entre no Facebook e clique na sua foto do perfil no canto superior direito.
  • Clique em Ver todos os perfis e selecione a Página para a qual deseja mudar.
  • Clique na foto do perfil da sua Página no canto superior direito do Facebook.
  • Clique em Configurações e privacidade e em Configurações.
  • No menu à esquerda, clique em Privacidade e em Informações da Página do Facebook.
  • Ao lado de Desativação e exclusão, clique em Visualizar.
  • Selecione Desativar página e clique em Continuar. Depois, siga as etapas para desativar sua página. Talvez seja preciso digitar a senha.
 Para reativar sua Página:
  • No seu menu principal, clique em account no canto superior direito do Facebook.
  • Selecione Configurações e privacidade. Depois, clique em Configurações.
  • Clique em Privacidade e, depois, em Suas informações do Facebook.
  • Clique em Reativação. Depois, ao lado da Página que deseja reativar, clique em Reativar.
Experiência clássica de Páginas
Para tirar sua Página do ar:
  • No Feed, clique em Páginas no menu à esquerda.
  • Acesse a sua Página e clique em Configurações no canto inferior esquerdo.
  • Em Geral, clique em Visibilidade da Página.
  • Clique para selecionar Página não publicada.
  • Clique em Salvar alterações.
  • Compartilhe o motivo para tirar a Página do ar.
  • Clique em Avançar e em Tirar do ar.
Para publicar sua Página:
Siga as instruções acima e clique para selecionar Página publicada.
As Páginas recém-criadas podem ser tiradas do ar devido à inatividade.